愿向你起誓,你永远是我的太阳

疯狂端午——大二端午节

        在以前,对于我来说,什么通宵出去唱歌,紧接着就是第二天去杭州乐园,中间基本上没有什么休息时间来说,就是用学姐最近常说的一句话来描述,就是——那你就是要我死!!哈哈,可是这样的事情他就是这样神奇的发生了,虽然我对自己的精神气还是很有信心的,然而终究还是抵不过瞌睡虫,在第二天下午我就扛不住睡了过去,包括那一个下午,毫不夸张的说,自己整个人都是迷糊的,连排队的时候都想去睡一下,就这样,靠着栏杆我就……睡……着……啦!真的是无法形容。

       从大一到大二三个人出去玩,出去唱歌一直都是了了的心愿貌似,反正总是挂在嘴边,大二的最后一个假期,再不去就没机会啦,so……虽然我是去打酱油,也不知道唱歌的乐趣在哪里,我还是去了那,我想,其实陪伴和成全更加的重要吧,事实也是这样,后来确实也是看他们开心,我也开心,自然玩的也很好,一晚上,互相的安慰照顾,还有不经意透露出的小细节,都很令人感动,瑶桢的细心真的给她满分,不怕她骄傲,真的感动到心里,虽然都是一些小事,却可以看到那个女生他用自己的方式把你放进了他心里面呢。其实像她平常可以记得我们的课表之类的我是很惊讶的,因为我有时候连自己的都记不住,这是一方面啦。还有在ktv点歌,居然记得我曾经听过的歌,什么华哥的指甲上的花,素颜啦,薛之谦的歌歌啦,讲真,真真是感动到心里面,因为我看到了她点指甲上的花的时候,第一反应是熟悉,并没有华哥,也并没有使为了我点的。感动满分,记在心里啦。

       所以我越来越相信,每个人有不同的方式,有人喜欢表达,有人不喜欢,但是爱存在,就这样。

       游乐园,有太多话对你讲,是谁研究出那么多反人类的游戏,又是哪里冒出我们这些反人类的人去玩的,嗯哼?!tell me……

     过上车,看着那么炫酷,让我们进行了一系列技术分析,排了那么长的队,居然就是晃了一下,然后再晃,不过那一眼倒过来看到的阳光,给你满分,漂亮是真漂亮。但是,哈哈哈,实在不想承认,虽然过程中不害怕,但是下来的时候虽然在笑着但是我的腿是抖得呢。然后在大摆锤犹豫啊犹豫啊,然后秒怂,实在不敢上去啊,现在想想都还是心悸呢,想想会有那么长时间的离心,我就害怕。跳楼机坐的人真的是有阴影。还有海盗船呢,那个平行的海盗船真的是让我有挥之不去的阴影啊,so……从开始去排队,我的内心就是拒绝的,然而有啥办法,我实在实在不想自己在下面等着,硬着头皮上了,这个时候学姐说了一句话,一生难忘“大不了爬着下来,有啥啊”,对啊,有啥啊,可是就是害怕啊。上去了,我去,和我那次坐的完全不是一个级别好吗,这个就是荡!秋!千!我会胡说,哈哈,那一刻真的是哭笑不得。还有飞椅,鬼屋,从鬼屋出来SK整个人都不好了,哈哈,我是懵逼脸的,不知道为什么,在鬼屋不觉得害怕,那个时候神奇学姐给了我一种很神奇的安全感,很踏实的安全感。

细节还有许多,码字太累了,不想码字了,但还是端午节快乐。祝你们快乐。


热度(6)

© Zw的小透明 | Powered by LOFTER