愿向你起誓,你永远是我的太阳

关于情感——让你想起来就有一种甜蜜蜜的感觉

       我相信,这个世界上除了爱情,还有一些感情会让人感觉踏实,自在,甚至甜蜜,我一直都相信交朋友是需要一定的磁场和缘分的,而那么一种人真的是遇到就是遇到了,而有些人也许一辈子也许都不会遇到,也许一辈子也无法体会到那种说到什么事情的时候两个人会自然的对视,不需要交流什么话语,不需要什么单词,两个人相视一笑就知道了对方传递的是什么情感了,厌恶也好,开心也好,什么都好,其实真的不需要太多,有那么一个人,她理解你会心疼你,有事情会想着你,无论好的坏的我想有这么一个人都是好的吧!

       我想人总是对其他人要求严过自己,总是想着让其他人想着自己,做事情考虑自己,真是为难了他人,也为难了自己。其实谁又不是第一时间考虑到自己呢,我认为这个无所谓自私,更无所谓不顾情谊,就好像在灾难来临之时,人们的下意识往往是保护好自己,除了有强烈情感的父母之外,他们当然另当别论啦。

        我总是很幸运,可以遇到这样的人,很开心,也很幸福,无论他是男生女生我都觉得足够幸运。也正因为这样,生活中我更加的快乐与满足,相对于身边的同学来说,我是想的比较多,感觉心思比较细腻,很多的事情我心里很明白,只是不说,正好应那一句,我不说不代表我不知道,或者换句话说,我只是不想和你说,我只想和我自己认为对的那些人说,就这么简单,仅此而已。

       我想朋友无论交恶还是交好,都不要在你并不熟悉的人面前说你好朋友或者曾经好朋友的坏话,以及他曾经告诉过你的秘密,这是我长这么大以来并没有熟悉掌握的一项技能,还没有学会不是什么事情都可以拿来作谈资的,正在努力中,已经慢慢的学会了所谓的见人说人话,见鬼说鬼话,而事实上我认为这并不好。要时刻记得她是你的好朋友,无论再生气,无论再委屈也好,抱怨抱怨,无可厚非,然而没有下限的当着你面说他朋友的人,这样的人你敢交朋友吗?

       跑题严重,其实我只是想说 ,最近腐的严重,看到我的学姐,都会觉得很幸福,虽然我们也会抽筋,也会闹,虽然也会很生气,虽然很多时候意见不合,但是有那样一个人,还是很美好的一件事情啊,不过,嘿嘿,这世界上又有几个人能做到顾海对白洛因那样呢……?!应该没有吧,甚至为了让白洛因自在,那种事情都忍得了。

另附上学姐的梨涡男神push她推哥




热度(2)

© Zw的小透明 | Powered by LOFTER