愿向你起誓,你永远是我的太阳

我总想着——有一天我们长大了

       我总想着,有一天我们长大了,还陪在彼此的身边,带着各自的男朋友,各自的小孩,那么多人其乐融融的围在一起,喝喝水,玩玩游戏,看着孩子们哭哭闹闹,我想着怎样都是美好的,关键是我们还陪在彼此的身边。然而,时光告诉我,似乎一切都是奢望。

       什么时候,那么好那么好的朋友,只能通过电话网络来进行交流;什么时候,曾经那么好陪你哭陪你笑和你闹脾气的人早就消失在了你的通讯录里;什么时候你觉得联不联系都不再那么重要,只要心灵的陪伴就好了;又是什么时候,曾经那么好那么好的朋友也会让你考虑利益关系;长大的时光里,究竟学会了什么?

       我相信每个人都需要陪伴,独来独往需要勇气,更加的需要独自面对伤痛的魄力,并不是每个人都可以也能够去独自承受一切的,快乐无处分享,伤痛自己体会,这样的人将自己的伤痛展示在人前,应该也不会太多宽慰吧。每个人都需要陪伴,总有脆弱的时候,每个人都渴望得到与众不同的关系与照顾,而奉献这些的人,无疑就是你生活中那些好朋友,男朋友,女朋友。而事实上,也正是因为这些与众不同,你们才会与众不同!与其他人不同—本就应该有所不同,否则如何分辨亲疏远近。

       不知道什么时候,我随笔的主人公已经从QJ变成了XJ,这么的在乎重视把她放在了那样一个高度,我也不知道对是不对,不过,也没有什么对不对,在大学里,这样真的很难得吧,我大学美好的记忆,基本都是她带给我的,充斥着每一点快乐的回忆。感恩生活,更加的感念有这样缘分,很开心很满足#我的大学生活里有她#

       带我认识了她生命里很重要的朋友(YRL),那天我心里的紧张感是难以言喻的,,告诉我要让我见她朋友的那一刻,我相信那真的是好朋友才做得到,心里有说不出的激动和感激,因为我自己明白,当我想把自己以前的朋友介绍给别人时候,我心里对于这个人的认可以及那时候的心情,也许她并没有这么多想吧,也许只是觉得我们磁场合适,不过这已经很值得开心了,因为……被认可了吧可能!

      为期4天的玩耍过程,真的很开心,我没想到和两个陌生人可以没有距离感,一切都是那么自然,就那么发生了,我们也好像多年不见的老朋友,没有太多的客套,也没有太多的礼貌性的东西,更没有尴尬,我们就仿佛是多年不见朋友一样,所有的事情都是那么开心,旺财(YCW)的到来,我们更加的开心,开开心心迎接他的到来,送他走也像送别老朋友般那样的感动,他俩的一个握手,我想有那么多那么多的情感吧!

       在街上,在景点里,在餐厅里,我们都像哥们一样的相处,男男并排坐,女女并排坐,连摇船的师傅都说我们一眼就看出来了不是情侣,好吧(摊手),我们的确不是(笑哭);

       他们就像陪女朋友逛街的两个男生,那样的无奈却又没有什么怨言,什么意见也给不出,永远就是“随便”“都可以”,23333333……能不能不要这样,我们也很为难的好吧……?!想象了以后我们陪着各自男朋友逛街的场景,希望那一天我们还在一起,还有互相点赞的交情吧

      一切还在继续,所有都很美好,我一样期待着……

      我总想着——有一天我们长大了,但是,我们还在一起!

热度(2)

© Zw的小透明 | Powered by LOFTER