愿向你起誓,你永远是我的太阳

朋友——珍惜眼前人

       虽然我不太喜欢郭敬明,但是不得不佩服他的才气,很多句子是很戳人心的,比如一个人身边的位置就那么多,有的人要进来就有人必然要离开!

       确实如此,但是维系好以前的朋友,相处好现在的朋友这是一件很简单,也很重要的事情啊我觉得,实在是不明白为什么要把那么多的时间放在和以前的朋友身上,当然并不是他们不值得,而是因为他们就在那了,感情也在那了,只会越来越爱不是吗,如果不是,那么这样的朋友联系又有什么用的,难道大学同学的感情不需要用时间,用精力去维系吗?我想答案肯定是否定的,这世上除了父母,哪有什么无缘无故的爱呢?我实在不明白,也不是很想明白,也许每个人的感情点不一样,也许他们觉得重要的时刻就应该和以前的朋友一起度过,是的!是应该的,可是我觉得在维护好以前的关系的条件下,珍惜眼前人更为重要!也许只是我不是他们要珍惜的人吧,可是对别人,似乎他们也并没有付出相应的感情去努力啊!难道要等到大学过了,再说我大学谁睡特别好吗,我做不到,也并不想有这样的遗憾。既然我喜欢这个人就一定付出相对的时间精力去相处,毕竟…感情都是处出来的,我始终相信这一点。

       在这样的大环境下,我们显得这样特别,这样的与众不同,其实有时候真的做的许多事情都是因为知道我真的不会失去你,也是因为知道我在你心里,你在我心里,位置已经摆在那里了,很难撼动,所以不会嫉妒,不会吃醋,真的很幸运遇见你,让我有这样的踏实感,这样的与众不同的。完蛋了,想到以后我们即将要分离,我真的难以想象,我感性到这个地步,只是这样在写东西的过程中想一下,眼泪就已经噙满了我的眼眶,以后分离的一刻,会真的很伤心吧,这样想,是不是他们一开始就不用真心更好呢,恩?

       真的想在接下来的时间里对你更好更好……

 

热度(1)

© Zw的小透明 | Powered by LOFTER