愿向你起誓,你永远是我的太阳

谈话有感

         2017这个学期来了,我越来越觉得我想要改变和学姐的相处模式,毕竟我们不是谁应该宠着谁的关系,总是这个样子,确实也是不太好,我是一个心思细腻的女生,很敏感,很容易感动,而恰恰我最好的朋友和我相反可能,我有时候也拿捏不定,会小心翼翼的询问,看到微信会赶紧回,会尽自己所能的去做让她觉得可能会开心的事情,我觉得只要我愿意,也没有什么,能让她开心我自己也是开心的,但我不是nhn,也不是qtt,我真的做不到明明不喜欢她的这个样子却不表现出来,明明有时候很不爽,却一言不发,虽然现在为了大家的和平共处我已经管着自己的嘴巴不去说一些废话,伤害别人也伤害自己,我还是更喜欢积极乐观的她。有时候太多事儿了可能我也是,自己都管不好呢,还操心别人!
        对室友,也尽心尽力,大家也都掏心掏肺,我也觉得很好,没有什么,但寒假和发小的谈话,我觉得我仿佛一个傻子一样,这么大了还是没有脑子,哎……有啥办法阿!

热度(1)

© Zw的小透明 | Powered by LOFTER