愿向你起誓,你永远是我的太阳

那一瞬间的回眸

       我知道你对我好,是真的希望我好,真的关心我,从以前的什么不说,到开始说我应该化化妆,买买衣服,不管我听没听,我都知道你是真的关心我,有你的陪伴,生活过的越来越有滋有味了,虽然每天都是穷逼的生活,可我知道哪些记忆是以后多少钱也换不来的美好的青春,所以我从不后悔,也一直都认为认识你是我上大学最幸运的事,因为我知道你是真的关心我,想要我好。也因为我知道是你,改变了我的生活模式,从一个喜欢宅着的人慢慢的变得愿意花时间出去走走看看,人也许就是贱兮兮的吧,这么好,最近不知道为什么却也是莫名其妙的总是不开心,说两句就吵,吵两句就恼,恼了就互相分开,互相冷漠,到了目的地,然后再装作什么都没有发生过,不过,也许真的就什么也没有发生过。然后恢复平常了。

       最近几天真的不知道怎么了就是开心不起来,心里好难过,感觉做什么都是在装着,装着开心,装着笑,甚至于连花痴都是装出来的,感觉自己好累哦~看综艺节目已经完全不能调动我的情绪,总觉得是时候该大哭一场了,毕竟,从不和QJ联系以后,我已经很久没有真心的难过的哭过一场了,想要眼泪的时候,却从来没有。

       今天,孤单彻底席卷了我,真的想要抱抱胖胖的自己,可是我不能,我也做不到,不想麻烦身边人就给以前朋友打了电话也并没有什么用,然后就去闹你啦, 我不想把自己的负能量传给你,但还好有你可以让我依靠,也很庆幸你一直在陪我说话,并没有要赶我走的样子,可是自己还是丧的不行啊,晚上,又沉默了,又死一般的寂静了,我走了,我知道你一直都在跟着,我会一会看一下一会看一下,我怕…万一我们谁不在了,将来后悔,想到我们的约定,我觉得现在是在干嘛,即使这样想着,脚步似乎并没有慢,直到,我听不见你的脚步声了,我知道自己走的太快了。到桃李门口的时候,我分明就看见你了,你明明就离我那么近,可我等了那么久,你还没进来,你知道我在那差一点就出去找你了吗,那时候我仍旧相信你会等着我,不会就这么走了,然后又在原地等着,我甚至想就算你丢下我走了,我不回宿舍你也会来找我,不过,哪里来的自信呢,可我就是有!然后……就看到你从超市出来头也不回的走了,知道我当时的心情吗?不想骂脏话,只是觉得好委屈啊,我就那么盯着你,走啊走啊,到转弯处回头看我,是知道我还在那把,就那一瞬间,眼泪再也止不住了,XJ我承认你厉害,可以让我泪流不止。我想如果我等不到你,可能会去操场哭死,然后第二天自己消化掉,当什么也没发生过,因为我就是这样,我也没有办法,谁让你比我自己想象的还要重要呢!

© Zw的小透明 | Powered by LOFTER