愿向你起誓,你永远是我的太阳

玩笑中总带有几分真心的

       一句小心翼翼地我喜欢你,当看到对方稍微不对的表情后,当做玩笑处理,嘴上说着“没事,我开玩笑的”,实际上自己内心早已云海翻腾,心痛到不行。所以,江湖上也流传着说“如果愚人节都没人跟你表白,那就是真的没人喜欢你了”

       玩笑中总是带有几分真心的,要不然有那么多的话可以讨论,有那么多事可以用来开玩笑,又何必用自己来开玩笑,将自己伤的千疮百孔。

       常常这样子做,在开玩笑诉说的同时,再伤害自己一次。

       所以,昨天晚上我又这样子做了,我喜欢分享,好玩的app,喜欢的句子,喜欢的歌,看到的有用的博主,好玩的博主,好笑的笑话,查到的资料,都分享给我的“亲爱的”室友们,可是他们呢?美曰其名说是觉得我不需要,然后就自然而然的忽略了这个事情,呵呵呵呵呵呵呵呵呵,我有一句mmp不知当讲不当讲,真的很伤心也很生气啊!这样看来死命给我卖安利的学姐,也只是想把他喜欢的分享给我哎~

© Zw的小透明 | Powered by LOFTER