愿向你起誓,你永远是我的太阳

那些觉得真的很烦的事——发发牢骚

你不是需要我,你只是需要一个陪你玩的人,并且还不否定你任何决定的人

我只是提出自己的正常理由,为什么就要冷漠疏离我

难道不容许人家说不吗

我们似乎还没有TT他们幸福,他们至少真的彼此心里有彼此

你知道给我印象你说的最多的是什么吗“我不!”“你疯了嘛”“你是不是有病”,以至于后来我都不能准确的分辨那是玩笑还是认真的。

我新买的手机可以录入你的指纹,你新买的手机密码都不告诉我,知道说明什么吗?想过这个问题吗

好像真的理解nhn的心情了,有一点赔不起

还有自己做不到的事情,就不要要求别人去做,我说真的

说我对别人的关心虚伪做作,我只想说谁又不虚伪做作呢?不管我是真心也好,假意也罢,我都做了,也比什么都不做的要好得多,结果难道不是更加的重要

还有一点,我真的不想和你争辩,因为你有时候真的不讲理,虽然每个人都是如此,总会为自己做的事情第一时间找好借口推脱罪责,可是吵架真的真的很烦。

大学的美好回忆因为你,同时千千万万的愁绪也因为你我很烦也很怀念一起的时光,可我需要的是一个平等的朋友,而不是一个我连正常拒绝都不能提的人,更不是强迫我做一些事的人

对一个人好不是应该支持她 做他想要做也喜欢做的事嘛,为什么你会觉得我想要听的想要做的是无所谓的事,又为什么觉得我真心劝你好好考虑专业的事,是不把你的话放在心上?是思考方式不同吧,你是觉得我不够在乎你嘛,可我是认真考虑过的啊,恰恰是因为在乎你。

想表达亲密的方式,每次只换来一句“变态嘛你”久而久之,真的越走越远了。

© Zw的小透明 | Powered by LOFTER